Жители Волгоградской области против введения института сити-менеджера Печать
Скандалы и ЧП
19.07.2011 15:16
В Новоаннинском районе Волгоградской области состоялись общественные слушания по вопросу введения в районе института сити-менеджера. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения партии "Справедливая Россия", участники слушаний дали крайне негативную оценку изменению системы управления в муниципальном образовании.

По мнению большинства новоаннинцев, примеры с попытками введения этого института управления в Волгограде и Городище наглядно подтверждают правильность их отказа поддержать предлагаемые изменения.

«Мы категорически против введения института сити-менеджера в Новоаннинском районе, - выразил мнение большинства присутствующих на общественных слушаниях депутат Новоаннинской районной Думы, член фракции "Справедливая Россия", юртовой атаман Николай Ренсков. – Глава района должен работать и отвечать перед людьми, которое его избрали, а не перед небольшой группой депутатов. Уверен, что мы должны сделать все, для того, чтобы оставить Устав Новоаннинского района без изменений и тем самым отказаться от предложения о введении нанимаемого управленца».

Голосование по вопросу о внесении изменений в районный Устав подтвердило недоверие населения к возможной новой форме управления районом. Большинство участников общественных слушаний проголосовало против инициативы о поправках. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru