Арестованный чиновник вошел в новый состав облизбиркома Печать
Скандалы и ЧП
19.07.2011 15:58
Глава региона назначил членов Избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса. В новый состав облизбиркома вошел начальника управления по внутренней и информационной политике аппарата главы администрации региона Роман СОЗАРУКОВ, который в настоящее время находится под домашним арестом. Чиновник подозревается в мошенничестве в особо крупном размере и незаконном участии в предпринимательской деятельности.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в облизбиркоме, в состав облизбиркома вошли еще шесть человек – Юрий Бабичев, Максим Динега, Андрей Сиротин, Наталья Фатеева, Виктор Черячукин и Елена Шишлянникова.

Еще семь: Татьяна Гусева, Дмитрий Куц, Елена Пудикова, Анастасия Сидорова, Сергей Степанов, Виктор Сухоруков и Юлия Чернышкова назначены Волгоградской областной думой.

Стоит отметить, что Дмитрий Куц, Анастасия Сидорова, Виктор Сухоруков, Наталья Фатеева и Юлия Чернышкова являются членами облизбиркома состава 2007-2011 годов. А кандидатуры Андрея Сиротина и Виктора Сухорукова рекомендованы Центральной избирательной комиссией России.

Напомним, что срок полномочий действующего состава областной избирательной комиссии истекает 1 августа.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Медсестра 19.07.2011 23:20
Спасите губернатора. У него проблема с политической адекватностью. К какому специалисту обратиться? Главному или ведущему?
Цитировать
 
 
0 #2 Толян 20.07.2011 16:50
надо было губеру еще в сити-менеджеры рамазана продвигать!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru