Волгоградец пошел под суд за разборки на автодороге Печать
Скандалы и ЧП
19.07.2011 19:31
В Волгограде в суд направлено уголовное дело в отношении водителя, обвиняемого в нанесении побоев и умышленном повреждениии чужого имущества. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, конфликт между двумя водителя произошел на одной из автодорог Волгограда.

Водитель автомашины «ВАЗ» двигался по улице 3-я Продольная Дзержинского района. В этом же направлении в крайнем левом ряду двигалась автомашина «Ситроен». Водитель "ВАЗа" перестроился в крайний левый ряд, при этом мужчина на иномарке, чтобы избежать столкновения резко затормозил, после чего "ВАЗ" перестроился обратно на среднюю полосу движения данной дороги.

Водитель иномарки, посчитав, что водитель автомашины "ВАЗ" нарушил правила дорожного движения, решил остановить его и выяснить отношения. Во время словесного конфликта водитель "ВАЗа" нанес мужчине несколько ударов кулаком в область головы и груди. После чего ударил ногой по задней правой двери «Ситроена», причинив материальный ущерб на сумму более 26 тысяч рублей, сел в свою машину и уехал.

Уголовное дело направлено дознавателями в суд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru