В Волгоградской области сформированы резервные группы полицейских Печать
Скандалы и ЧП
28.07.2011 19:58
В связи со сложной обстановкой с лесными и ландшафтными пожарами в Главном Управлении МВД России по Волгоградской области сформирована группировка сил и средств. В течение получаса более 100 сотрудников полиции готовы выдвинуться к месту возникновения пожаров. Аналогичные резервы сил и средств созданы в каждом отделе полиции.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ России по региону, в задачи сотрудников в местах чрезвычайных происшествий входят обеспечение охраны общественного порядка и безопасности, эвакуация населения и охрана материальных ценностей.

В настоящее время свыше 50 сотрудников полиции, бойцов отряда особо назначения «Сталинград», экипажей ГИБДД и нарядов ППС несут службу по охране общественного порядка у хутора Каменный Буерак Городищенского района Волгоградской области. Напомним, накануне в поселке произошло сразу два крупных лесных пожара. В связи со стихией были эвакуированы 60 жителей поселка.

Кроме того, сотрудниками полиции проводится патрулирование лесных массивов области с целью ограничения посещения леса населением и въезда в него транспорта, недопущения возникновения новых очагов возгорания.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru