Под Волгоградом осужденного заставили отремонтировать кабинет психолога за свой счет Печать
Скандалы и ЧП
01.08.2011 15:49
В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника лечебно-исправительного учреждения № 23 УФСИН России по региону. Он подозревается в превышении должностных полномочий.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, в августе 2010 года заместитель начальника ФКУ ЛИУ № 23, курирующий работу колонии по условно-досрочному освобождению, предложил осужденному отремонтировать кабинет психолога, расположенный в штабе исправительного учреждения, за счет собственных средств. Взамен оказанной услуги осужденному было обещано условно-досрочное освобождение.

Для финансирования ремонта мать осужденного собрала деньги из своей зарплаты, пенсии бабушки и взяла кредит, чем ей был причинен значительный ущерб. После окончания ремонтных работ осужденный к условно-досрочному освобождению администрацией колонии не представлен.

Уголовное дело в отношении заместителя начальника колонии возбуждено по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Расследование осуществляет Урюпинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru