Депутат Городищенской райдумы подозревается в мошенничестве Печать
Скандалы и ЧП
02.08.2011 11:44

В Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела в отношении депутата Городищенской районной думы и его родственника, подозреваемых в мошенничестве.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, в марте 2010 года с целью хищения бюджетных средств депутат от имени своего родственника представил в отдел муниципального заказа администрации Городищенского района пакет документов, необходимых для участия в аукционе на предоставление транспортных услуг для нужд Городищенской районной думы. По результатам аукциона с мужчиной заключен муниципальный контракт на оказание таких услуг в 2010 году. Впоследствии, депутат неоднократно предоставлял в администрацию района соответствующие уведомления и отчеты об использовании указанного автотранспорта, на основании которых из бюджета района на расчетный счет владельца машины были перечислены денежные средства в сумме 94 тысячи рублей. В действительности какие-либо транспортные услуги указанному депутату не оказывались, более того, в нарушение условий контракта автомобиль был реализован третьему лицу.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru