Убийцы приговорены к длительным срокам лишения свободы Печать
Скандалы и ЧП
02.08.2011 18:35
Собранные Следственным управлением СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Геннадию Шаповалову, Владимиру Романцеву и Дарье Антоновой. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, в ночь с 27 на 28 июля 2010 года в ходе распития спиртных напитков между осужденными и их знакомым произошел конфликт, в ходе которого двое из злоумышленников нанесли потерпевшему несколько ударов кулаками и ножом. Мужчине удалось сбежать и спрятаться в выгребной яме туалета. После этого Антонова, сожительница потерпевшего под мнимым предлогом уговорила его вернуться в дом, где они продолжили распивать спиртные напитки. Когда мужчина уснул, осужденные по-очереди нанесли ему множественные удары кирпичом по голове, от которых он скончался на месте происшествия.

Приговором суда Антоновой назначено наказание в виде 8 лет и 4 месяцев лишения свободы с отбывание в колонии общего режима. Шаповалов и Романцев приговорены к 14 с половиной и 16 с половиной годам исправительной колонии строгого режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru