Трое волгоградцев стали виновниками крупного пожара Печать
Скандалы и ЧП
09.08.2011 17:27
В Волгограде установлены предполагаемые виновники крупного пожара в Дзержинском районе. Напомним, вчера, 8 августа, на территории примерно в 10 га горели мусор и растительность. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Инспекторами ДПС движение по улице Ангарской от шоссе Авиаторов до Третьей продольной магистрали было временно ограничено для обеспечения пропуска колонн специализированного транспорта.

На месте ЧП организовали работу по патрулированию лесного массива.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, виновниками крупного возгорания оказалист трое мужчин в возрасте от 40 до 45 лет. Собирая металл на территории лесного массива, они допустили неосторожное обращение с огнем. Бросив непотушенную сигарету, местные жители не только не попытались самостоятельно потушить пожар, но и не сообщили об этом в соответствующие службы.

В результате преступной небрежности уничтожены лесные насаждения, проводится работа по установлению суммы ущерба. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru