Более 100 сотрудников волгоградской полиции выехали на место пожара Печать
Скандалы и ЧП
11.08.2011 16:48
В связи со сложной обстановкой с лесными и ландшафтными пожарами во Фроловском районе Волгоградской области на помощь сотрудникам местного отдела полиции выехал сводный отряд Главного Управления МВД России по региону.

Напомним, пожар возник вечером 10 августа во Фроловском районе Волгоградской области. В шести километрах от хутора Выездинский степной пожар перешел на лесной массив Арчединского лесничества. Огонь распространился на 1232 г. По состоянию на 11 августа активное горение сохраняется на площади 250 гектаров.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, в настоящее время 100 сотрудников полиции выдвинулись к месту возникновения пожара.

Сотрудникам предстоит решать вопросы охраны общественного порядка и безопасности. В случае принятия решения проводить эвакуацию населения и охрану материальных ценностей.

Для оценки степени оперативной обстановки на место выехал начальник регионального Главного Управления МВД, генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

В зоне ЧП работают более 20 экипажей дорожно-патрульной службы, обеспечивая сопровождение и пропуск колонн специализированного транспорта. Также проводится патрулирование лесных массивов области с целью ограничения посещения леса населением и въезд в него транспорта, недопущения возникновения новых очагов возгорания.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru