В Волгограде риэлтор присваивала квартиры пенсионеров Печать
Скандалы и ЧП
16.08.2011 12:32
В Волгограде задержана 45-летняя жительниа Ульяновской областил, которая легко входила в доверие пожилых жителей и предлагала свою помощь при продаже квартир.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, Марина Александровна Пронина, она же Татьяна Милюткина, обманным путем получала права на владение квартирами и домами и продавала их другим лицам, не знающим о том, что квартиры обременены. Не гнушалась мошенница брать взаймы деньги и не считала нужным возвращать их.

В декабре прошлого года от ее действий пострадали две жительницы Краснооктябрьского района Волгограда. От одной преступница получила 1 млн. 850 тыс. рублей, у другой 1 млн. 200 тыс. рублей.

В августе этого года, под предлогом продажи жилого дома, мошенница пыталась завладеть 1 млн.300 тыс. рублями, принадлежащими пожилому мужчине.

Только благодаря бдительности пенсионера, жителя Центрального района, мошенницу удалось задержать. Пожилой человек усомнился в ее честности и своевременно обратился в полицию.

В настоящее время правоохранительным органам известно о 6 подобных случаях.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru