В Волгограде изъята партия контрабандных сетей на 40 миллионов рублей Печать
Скандалы и ЧП
22.08.2011 21:27

В Волгограде сотрудники полиции изъяли их у 49-летней предпринимательницы крупную партию китайских рыболовных сетей, запрещенных к ввозу на территорию России. Женщина не смогла предоставить полицейским документы, которые бы подтверждали легитимность ввоза товара и пересечения границы.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, два огромных склада с браконьерскими сетями обнаружены в Тракторозаводском районе Волгограда. Оперативники насчитали около двух с половиной тысяч упаковок сетей весом более 100 тонн и длиной порядка 8 километров. Приблизительная стоимость контрабандного товара составила более 40 млн. рублей.

Реализовывала предпринимательница свой товар через мелких оптовиков, которые продавали их постоянным клиентам на рынках города из-под полы. Стоимость одной такой сети варьировалась в пределах 250-300 рублей.

В настоящее время в отношении женщины проводится проверка. Если ее вина будет доказана, то ей грозит крупный штраф или лишение свободы сроком до пяти лет за контрабанду.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru