Волгоградец нечаянно убил своего родственника Печать
Скандалы и ЧП
25.08.2011 20:10

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Советского района, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщили информагентству "Соинформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, 22 августа подозреваемый пришел в гости к своей сестре, где стал свидетелем семейного скандала – сестра ругалась со своим супругом. Спустя некоторое время парень решил заступиться за родственницу. Схватив зятя, он стал наносить ему руками удары по лицу. В результате драки, супруг женщины упал, ударившись о трубу центрального отопления. Спустя несколько часов его состояние здоровья резко ухудшилось. Прибывшие по вызову врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть потерпевшего.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемый признает в полном объеме. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru