11-летний камышанин погиб от удара током Печать
Скандалы и ЧП
30.08.2011 17:39
Вчера на территории одного из гаражных кооперативов города Камышина Волгоградской области обнаружено тело 11-летнего ребенка. По данному факту Камышинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, по предварительным данным, в этот день подросток со своими сверстниками бегал по крышам гаражных боксов, над которыми свисали линии высоковольтных электропередач. Один из оголенных проводов лежал на гараже. Задев его, мальчика ударило током. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за состояние линии электропередач на указанном участке местности, а также контролирующих органов, обязанных своевременно предпринимать меры по предотвращению подобных случаев.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru