За сутки на волгоградских трассах опрокинулись три автомобиля Печать
Скандалы и ЧП
31.08.2011 14:42
Сразу три машины перевернулись за минувшие сутки на трассах Волгоградской области. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, первая автоавария произошла в Среднеахтубинском районе. На 77-м км автодороги Рахинка-Быково водитель "БМВ" не справился с управлением, в результате автомобиль опрокинулся в кювет.

18-летняя пассажирка в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимацию города Волжского. Еще одна 47-летняя женщина с переломами и ушибами доставлена в больницу.

В это же день поступило сообщение о ДТП в Суровикинском районе Волгоградской области. На 20-м км автотрассы Волгоград-Каменск-Шахтинский в кювет опрокинулась "Лада Приора". 31-летний водитель и два пассажира госпитализированы в больницу. Еще одна 33-летняя пассажирка погибла.

Еще одно ДТП зарегистрировано в Ольховском районе. На 62-м км автодороги Фролово-Камышин водитель автомобиля "Нива Шевроле" не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Двое пассажиров с многочисленными ушибами и переломами доставлены в травмотологию Фроловской ЦРБ.


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru