В Камышине директора коммерческой фирмы осудии за подделку документов Печать
Скандалы и ЧП
31.08.2011 14:57
В Волгоградской области директор коммерческой организации привлечена к уголовной ответственности за подделку документов для участия в аукционе на выполнение работ для муниципальных нужд.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, директор общества с ограниченной ответственностью «СоцЖилСтрой» Анна Аксенова, не имея свидетельства о допуске к строительным работам, изготовила его самостоятельно. Для этого она путем сканирования документа, выданного другой организации, внесла в электронный вариант данные ООО «СоцЖилСтрой». Затем женщина распечатала изготовленный фиктивный документ, подписала, заверила печатью ООО и трижды представляла в органы местного самоуправления Камышинского муниципального района для участия в торгах на выполнение строительных работ.

Нарушение было пресечено в ходе проверки прокуратуры Камышинского района, по материалам которой следственным органом в отношении директора ООО «СоцЖилСтрой» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права, в целях его использования).

С учетом полного признания вины и раскаяния в содеянном, наличия на иждивении малолетнего ребенка и положительных характеристик Камышинский городской суд приговорил Аксенову к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Приговор суда вступил в законную силу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru