Суд над волгоградским депутатом-педофилом проходит в закрытом режиме Печать
Скандалы и ЧП
01.09.2011 13:55
Вчера Дзержинский районный суд Волгограда приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении бывшего депутата областной думы Николая ВОЛКОВА, обвиняемого в изнасиловании и совершении развратных действий с малолетними и несовершеннолетними детьми, а также в побеге. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе Дзержинского районного суда, на заседании было принято решение о продлении срока содержания Волкова под стражей на три месяца. Судебный процесс будет проходить в закрытом режиме.

Напомним, уголовное дело в отношении Волкова было возбуждено 14 марта 2010 года. Однако во время следственного эксперимента Волков сбежал из-под стражи, находился в розыске, а через год, 18 марта этого года, беглеца задержали сотрудники волгоградского УФСБ на станции Лихая в Ростовской области, по пути следования поезда Анапа-Москва. Николай Волков имел при себе фальшивые документы на имя Руслана Волбенко.

По версии следствия, зимой 2007 года Волков познакомился с 15-летней девочкой и обманным путем привез её в баню, где, используя беспомощное состояние ребенка, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. С 2007 по 2009 год он неоднократно совершал половые преступления в отношении девочек 14-ти и 16-ти лет. Кроме того, в апреле 2009 года обвиняемый с помощью своей знакомой познакомился с двумя девочками 7-ми и 8-ми лет, с которыми в период с апреля по июнь 2009 года совершал развратные действия сексуального характера.

Всего экс-политику инкриминируется 21 эпизод преступной деятельности, из которых 19 связанны с сексуальным насилием и развращением малолетних.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru