Волгоградец зарезал бабушку своей возлюбленной Печать
Скандалы и ЧП
05.09.2011 17:00

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 72-летней местной жительницы. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, тело пенсионерки с множественными колото-резанными ранами груди, рук и ног было обнаружено в одном из домовладений Ленинского района. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний знакомый внучки потерпевшей.

По данным следствия, женщина была противницей близких отношений между ее внучкой и подозреваемым. Когда молодые люди расстались, парень стал винить в этом бабушку своей подруги. Решив отомстить, парень пришел в дом к потерпевшей и нанес ей не менее 10 ударов ножом в различны части тела. После этого позвонил своей возлюбленной и сообщил о произошедшем.

В настоящее время парень задержан. Свою вину в содеянном признает в полном объеме. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Органами следствия устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru