Следователи проводят проверку по сообщению о неправомерных действиях филиала ОАО «Волгоградэнерго» Печать
Скандалы и ЧП
07.09.2011 16:23

Следственным отделом по Центральному району города Волгограда Следственного управления СКР по области организована процессуальная проверка по заявлению учредителя коммерческой организации о неправомерных действиях должностных лиц филиала ОАО «Волгоградэнерго».

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, по сведениям учредителя, в 2008 году возглавляемой им организацией приобретено энергетическое оборудование, которое было установлено и подключено к сетям филиала «Волгоградэнерго» для транспортировки электроэнергии к объектам заявителя. Как позже выяснилось, указанное оборудование использовалось должностными лицами филиала в своих коммерческих интересах – с помощью него поставлялась энергия потребителям на возмездной основе, при этом каких-либо договоров c собственником не заключалось. Кроме того, пользуясь тем, что оборудование установлено на территории филиала, сотрудники «Волгоградэнерго» в настоящее время препятствуют свободному доступу к нему его собственником.

По данному факту следственным отделом по Центральному району города Волгограда Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru