Бывшего полицейского будут судить за мошенничество и подстрекательство к даче взятки Печать
Скандалы и ЧП
08.09.2011 00:08

В Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора УГИБДД ГУВД по региону, обвиняемого в мошенничестве и подстрекательстве к даче взятки.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, в начале февраля 2011 года инспектор рассказал своему знакомому, что Управлением по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД области проводится проверка деятельности коммерческой организации, директором которой является его жена. При этом обвиняемый сообщил, что он может передать «нужным» людям, из числа должностных лиц полиции, взятку в размере 150 тысяч рублей за решение вопроса о положительном исходе проверки. Спустя некоторое время супруг директора проверяемой фирмы, получив от главного бухгалтера требуемую сумму, передал ее злоумышленнику. В действительности, указанными средствами старший лейтенант милиции распорядился по своему усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru