Директор "Волгоградского спутника" подозревается в хищении бюджетных денег Печать
Скандалы и ЧП
09.09.2011 12:13
На основании материалов проверки прокуратуры Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Волгоградский спутник» по факту мошенничества с бюджетными средствами при проведении 35-й Спартакиады молодежи допризывного и призывного возраста.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, между комитетом по физической культуре и спорту администрации Волгоградской области и ООО «Волгоградский спутник» был заключен государственный контракт. По его условиям юридическое лицо обязано было организовать проживание в городе Волжском 444 участников Спартакиады в период с 14 по 16 октября 2010г года. За выполнение указанных работ из средств областного бюджета на счет ООО «Волгоградский спутник» было перечислено 428 тысяч рублей.

Однако, как показала прокурорская проверка, стоимость выполненных работ была завышена на 91 тысячу рублей, поскольку фактически в соревнованиях приняло участие 349 спортсменов.

В настоящее время по материалам проверки прокуратуры Главным следственным управлением ГУ МВД России по Волгоградской области в отношении директора ООО «Волгоградский спутник» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения".

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru