Волгоградец натравил собаку на полицейского Печать
Скандалы и ЧП
09.09.2011 15:36

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении жителя Краснооктябрьского района, подозреваемого применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, 26 августа в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что у поста охраны одного из садоводческих обществ неизвестный грубо нарушает общественный порядок, провоцируя конфликт с охраной.

Прибывшие к месту происшествия сотрудники полицейского батальона №3 УВО при УМВД по городу Волгограду увидели изрядно выпившего мужчину, выгуливавшего свою собаку. На законные требования полицейских пройти для дачи объяснений к служебному автомобилю он не реагировал. Когда стражи порядка применили физическую силу к нарушителю, его собака по команде хозяина набросилась на полицейского. В результате сержант полиции был госпитализирован в лечебное учреждение с кусаными ранами ног и правой кисти.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Вину в содеянном подозреваемый не признает. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru