Волгоградец получил реальный срок за драку в ночном клубе Печать
Скандалы и ЧП
13.09.2011 12:04

Собранные следственным отделом по Центральному району Следственного управления СКР по Волгоградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Александру Моторину. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, осужденный Александр Моторин, находясь у ночного клуба «Амстердам», подошел к незнакомой девушке. На предложение познакомится дама ответила отказом. Разозлившись, осужденный схватил ее за шею и стал оскорблять. Свидетелем происходящего стал друг девушки, который встал на ее защиту. Между мужчинами завязалась драка, в результате которой Моторин нанес не менее 10 ударов руками и ногами по телу потерпевшего, причинив ему черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом челюсти и основания черепа.

Приговором суда Моторину назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбывание в колонии общего режима. Осужденный взят под стражу в зале суда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru