Волгоградского предпринимателя подозревают в незаконном строительстве 45 оъектов Печать
Скандалы и ЧП
14.09.2011 17:37

Сотрудники полиции проводят обыски в незаконно построенных гостиничных комплексах и кафетериях на территории Волгограда и области. Данные мероприятия проводятся в рамках уголовного дела, расследуемого отделом организации дознания ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-служе ГУ МВД РФ по региону, обыски прошли в офисе ООО «Парадокс» (кафе «Робинзон», сауна «Клеопатра») в Дзержинском районе, в кафе-закусочной ««Frant'Эль» по пр. Жукова, гостиницах «Ковчег» (Иловлинский район), «Замок» (Городищенский район), принадлежащих 41-летнему предпринимателю.

Предполагается, что данные объекты были построены незаконно и поставлены на учет с использованием фальсифицированных решений судов. Отделом организации дознания возбуждено уголовное дело по ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

На сегодняшний день предпринимателем самостоятельно убрано часть незаконных построек в Тракторозаводском и Дзержинском районах города.

Также предполагается, что в период с 2007 по 2011 годы на территории города Волгограда и области незаконно возведено 45 объектов недвижимости по фальсифицированным решениям суда.

В настоящее время полицейскими совместно с сотрудниками Федеральной регистрационной службы проводятся мероприятия по отмене решений о регистрации данных объектов недвижимости.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru