В Волгограде сбытчиков "солей" осудили на четыре года тюрьмы Печать
Скандалы и ЧП
15.09.2011 20:17
Тракторозаводским районным судом Волгограда вынесен приговор преступной группе, занимавшейся сбытом опасного психотропного вещества- производного катинона. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе УФСКН по региону, участники преступной группый 28-летний Роман Константинов и 22-летняя Ольга Рассолова получили по 4 года колонии строгого режима.

В виду наличия у осужденной Рассоловой несовершеннолетнего ребенка наказание она будет отбывать только после достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста, а её подельник ближайшие четыре года проведет за решеткой.

Преступники работали по следующей схеме. Константинов получал от неустановленного лица пакетики солей «Зевс» и передавал Рассоловой. Женщина занималась продажей психотропных веществ по 700 рублей за пакетик в Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах Волгограда. С каждого проданного пакетика они брали по 50 рублей себе, а остальную выручку Константинов передавал неустановленному лицу. Преступная группа занималась продажей наркотика не больше недели, после чего весной этого года была обезврежена сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru