Экс-лидер «Правого дела» Михаил Прохоров останется в Волгограде Печать
Скандалы и ЧП
21.09.2011 08:11

Плакаты с изображением бывшего лидера партии «Правое дело» Михаила ПРОХОРОВА, установленные в Волгограде, демонтированы не будут. Руководитель волгоградского реготделения партии Андрей КУПРИКОВ сообщил информационному агентству «Социнформбюро», что конструкции были установлены без согласования с местным партотделением. «Договор с рекламными компаниями был заключен в Москве, нас в известность тогда не поставили», - пояснил он.

Напомним, что желтые билборды с фотографией Михаила Прохорова и словами «Михаил Прохоров. Неизбежность перемен» появились летом этого года во всех крупных городах России. В Волгограде и Волжском было размещено 47 билбордов. В некоторых городах аналогичные плакаты демонтировали, поскольку посчитали политической рекламой, но в Волгоградской области этого не произошло.

Один из билбордов располагается неподалеку от здания, в котором находится ЗАО «Институт «Волгоградгражданпроект», генеральным директором является Андрей Куприков. По совместительству – руководитель реготделения «Правого дела» и первый номер в местном списке кандидатов в депутаты Госдумы ФС РФ. На плакате рядом с проектным институтом написано: «Проектируй свою жизнь».

Напомним, что Андрей Куприков был в числе тех руководителей партотделений, которые не поддержали Михаила Прохорова на «раскольническом съезде» «Правого дела». 20 сентября Андрей Куприков возглавил волгоградский список кандидатов в депутаты госдумы. Выборы состоятся в декабре.

Фото с сайта fed.sibnovosti.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru