Волгоградку подозревают в смерти квартиранта Печать
Скандалы и ЧП
22.09.2011 14:14

Следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управление СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, комнату одной из квартир Дзержинского района арендовали двое учащихся Волгоградских колледжей. С ними проживала и хозяйка квартиры, которая буквально на днях уехала отдыхать, попросив свою подругу периодически поливать цветы. Как оказалось, женщина приходила в квартиру не только для того, чтобы ухаживать за растениями. Она стала устраивать там встречи различного характера. Квартирантам такое поведение подруги хозяйки надоело.

 

9 сентября 2011 года около часа ночи, когда она в очередной раз пришла в квартиру, парни ей дверь не открыли. На настойчивые звонки в дверь и на мобильные телефоны не реагировали. Тогда подозреваемая решила им отомстить. Взяв лежащие в подъезде спички, вставила их под кнопку дверного звонка, так, что бы он не переставал звонить. После этого ушла к себе домой. Через некоторое время электропроводка не выдержала, произошло замыкание, следствием которого стало возгорание отделочных материалов и мебели квартиры. После тушения пожара, сотрудники МЧС извлекли из студентов, один из которых скончался после прибытия скорой медицинской помощи. Согласно заключению судебно-медицинского исследования его смерть наступила в результате отравления угарным газом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном женщина не признает. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru