Под Волгоградом расследуют обстоятельства смерти экс-начальника МРЭО Печать
Скандалы и ЧП
27.09.2011 07:55

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту смерти бывшего начальника Калачевского МРЭО подполковника в отставке Сергея Двужилова.

 

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, 25 сентября около 19 часов на берегу озера, расположенного недалеко от поселка Октябрьский Калачевского района Волгоградской области, обнаружено тело 55-летнего бывшего начальника МРЭО при районном отделе внутренних дел с огнестрельным ранением брюшной полости.

По предварительным данным, в этот день подполковник милиции в отставке охотился на уток. Его приятель, выходя из воды, поскользнулся и случайно нажал на спусковой курок охотничьего ружья. Дробный патрон 12 калибра попал в живот офицеру. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

По данному Калачевским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru