В Камышине осудили серийного грабителя и насильника Печать
Скандалы и ЧП
27.09.2011 08:09

В Волгоградской области вынесен приговор 34-летнему жителю Камышина, который признан виновным в серии насильственных половых преступлений, грабежах и разбоях. Ему назначено 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, на протяжении нескольких месяцев, с декабря 2010 по март 2011 года, осужденный Алексей Шеборшинов в подъездах домов города Камышина неоднократно нападал на местных жительниц, грабил, после чего совершал в отношении них насильственные половые преступления. Потерпевшими, как правило, являлись женщины, возвращавшиеся домой далеко за полночь. Кроме того, в ходе предварительного расследования установлена причастность злоумышленника к ограблению торгового павильона и разбою, совершенных в Камышине в январе 2011 года. Органами следствия ему инкриминировано совершение 8 эпизодов преступной деятельности.

На первоначальном этапе следствия свою вину в содеянном Шеборшинов не признавал. Лишь после получения органами следствия неопровержимых доказательств его причастности к совершению указных преступлений, таких, как заключения генетической, дактилоскопической, ДНК-экспертиз, обвиняемый сознался.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru