Волгоградскому насильнику и убийце дали 14 лет "строгача" Печать
Скандалы и ЧП
28.09.2011 07:59

14 лет лишения свободы получил 20-летний безработный житель Волгограда за изнасилование и убийство молодой девушки. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, осужденный познакомился с жертвой в одном из кафе Ворошиловского района.

Покинув развлекательное заведение, молодые люди зашли в подъезд многоквартирного дома, где продолжили употреблять спиртные напитки. После чего, поднявшись на чердак, молодой человек предложил новой знакомой вступить с ним в половую связь. Получив отказ, он сдавил шею девушки руками. Воспользовавшись тем, что она потеряла сознание, мужчина начал ее насиловать. Однако, заметив, что девушка приходит в себя, осужденный задушил ее проводом. С места совершения преступлений злоумышленник скрылся, прихватив с собой сотовый телефон потерпевшей.

Приговором облсуда волгоградец признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием), ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

Ему назначено 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и одному году ограничения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru