Волгоградскому адвокату-мошеннику не удалось избежать тюрьмы Печать
Скандалы и ЧП
06.10.2011 12:42
Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего члена Волгоградской областной коллегии адвокатов Виталия Сысоева. Адвокат признан виновным в мошенничестве и приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, в мае 2010 года адвокат предложил сестре одного из обвиняемых решить вопрос о назначении судом ее брату условной меры наказания за совершение ряда тяжких преступлений. За свои услуги Сысоев потребовал от потерпевшей полмиллиона рублей. Полученными деньгами адвокат распорядился по своему усмотрению.

Приговором Советского районного суда Виталий Сысоев признан виновным в мошенничестве, совершенном в крупном размере. Его приговорили к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Вину в совершении преступления Сысов не признал и обжаловал приговор суда первой инстанции в кассационном порядке.

Волгоградский областной суд, с учетом позиции прокуратуры, оставил приговор Советского районного суда без изменения, жалобу осужденного – без удовлетворения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru