Волгоградских мошенников осудили на три года за хищение почти 11 млн. рублей Печать
Скандалы и ЧП
07.10.2011 19:39
В Волгограде вынесен приговор Вере Дориной и Сергею Миронову, которые обвинялись в махинациях с землей во время строительства моста через Волгу. Суд приговорил мошенников к трем годам лишения свободы.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, осужденные, узнав о предстоящем сносе их домовладения в связи со строительство моста через реку Волга, а также о том, что компенсация за изымаемое жилье будет выплачиваться каждому из собственников, заключили со своими знакомыми 8 фиктивных договоров дарения долей недвижимого имущества. В результате преступной деятельности Дорина и Миронов незаконно получили из средств федерального бюджета 10 миллионов 800 тысяч рублей.

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

Приговором суда Дорониной и Миронову назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, на осужденных возложена обязанность возместить причиненный ущерб.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru