Полицейский пообещал закрыть дело за 300 тысяч рублей Печать
Скандалы и ЧП
16.10.2011 18:23
В Котельниковском районе Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего старшего оперуполномоченного районного отдела внутренних дел. Он подозревается в мошенничестве, совершенном большегода назад.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, 1 мая 2010 года между жителями хутора Нагольный Котельниковского района произошел конфликт, переросший в драку. По данному факту в тот же день участковым уполномоченным милиции была организована процессуальная проверка. Самые активные зачинщики драки были задержаны. Двое из виновников конфликта обратились через своего знакомого к оперуполномоченному отдела внутренних дел с просьбой помочь решить вопрос о непривлечении их к уголовной ответственности. Пообещав посодействовать, подозреваемый потребовал 300 тысяч рублей. Полученными денежными средствами в действительности страж порядка распорядился по своему усмотрению. Поняв, что никаких мер к решению их вопроса не предпринято, виновные в драке обратились в правоохранительные органы с заявлением на действия бывшего оперуполномоченного.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru