Под Волгоградом полицейский крышевал торговлю «левой» водкой Печать
Скандалы и ЧП
18.10.2011 17:55
Калачевским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции районного отдела внутренних дел, подозреваемого в получении взяток.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, с конца июля 2011 года на подозреваемого приказом начальника районного отдела внутренних дел возложено исполнение обязанностей оперуполномоченного оперативно-розыскной группы. Будучи в указанной должности ему стало известно, что одна из местных жительниц осуществляет незаконную реализацию спиртосодержащей продукции. Застав женщину непосредственно в момент совершения правонарушения, и угрожая ей привлечением к административной ответственности, участковый стал требовать передать ему 1000 рублей, а в последующем ежемесячно передавать часть вырученных от незаконной деятельности денежных средств, за непринятие предусмотренных законом мер.

Вынужденно согласившись, женщина на протяжении трех месяцев регулярно передавала полицейскому требуемую им сумму, общая сумма которых составила 4 тысячи рублей.

Сотрудниками Управления собственной безопасности регионального ГУ МВД мероприятий, преступная деятельность стража порядка была пресечена. В настоящее время вину в содеянном он признал полностью.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru