В Волжском полицейский до смерти избил задержанного Печать
Скандалы и ЧП
26.10.2011 18:53

Еще 20 августа в городскую больницу города Волжского с множественными телесными повреждениями был доставлен 45-летний местный житель. Через два дня, не приходя в сознание, мужчина скончался. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, его смерть наступила в результате тупых травм головы, грудной клетки, перелома ребер с повреждением легкого, травматического шока и отека головного мозга.

По данному факту следственным отделом по городу Волжский возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Преступление долгое время оставалось не раскрытым. Преступника задержали только 25 октября. Им оказался 28-летний сотрудник полиции.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, 20 августа 2011 года потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал грубо нарушать общественный порядок. С целью пресечения административного правонарушения на место прибыли сотрудники полиции. При доставлении задержанного в отделение полицейский-водитель избил мужчину. Прибыв в управление городского органа внутренних дел и оформив все необходимые документы, потерпевшего отпустили.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru