Камышанин продавал квартиры осужденных Печать
Скандалы и ЧП
02.11.2011 20:02

Камышинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области на основании материалов ГУ МВД России по Волгоградской области и УФСБ по городу Камышину возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, подозреваемого в мошенничестве в крупном размере.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, летом 2011 года подозреваемый оформил 2 договора купли-продажи квартиры и частного домовладения, принадлежащих на праве собственности двум осужденным, содержащимся в одной из колоний города Камышина, обещая им перечислить вырученные от сделки денежные средства на личные счета. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшим, по предварительным данным, составила 1 миллион 200 тысяч рублей. Примечательно, что мужчина ранее отбывал наказание в этом же исправительном учреждении. В настоящее время он является подследственным по уголовному делу, возбужденному в отношении него правоохранительными органами Саратова.

Следствие располагает сведениями, что к совершению мошеннических действий может быть причастен начальника отдела кадров колонии, который ранее, в момент совершения преступления, занимал должность заместителя начальника оперативной части колонии.

Вину в содеянном подозреваемый признал полностью.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru