Замначальника волгоградской колонии привлекал зэков к воровству Печать
Скандалы и ЧП
09.11.2011 10:18

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника одной из колоний -поселения УФСИН России по Волгоградской области, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, в августе 2011 года подозреваемый решил совершить хищение 8 металлических опор линии электропередач, проходящих вдоль колонии и  принадлежащих коммерческой организации. С этой целью он дал указание осужденному, отбывающему наказание в указанном исправительном учреждении, срезать данные опоры и сдать их в пункт приема металлолома, а вырученные с продажи деньги передать ему.

Выполняя указание, осужденный похитил указанные опоры, однако по пути следования в пункт приема металла был задержан сотрудниками ДПС.  В результате преступной деятельности заместителя начальника колонии -поселения коммерческой организации был причинен ущерб в размере  57 тысяч рублей. 

 

Свою вину в содеянном подозреваемый полностью сознал, написав явку с повинной. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru