Волгоградский полицейский пытался купить должность в ГИБДД Печать
Скандалы и ЧП
09.11.2011 10:26

Следственным управлением СКР по области возбуждено уголовное  дело в отношении специалиста по обеспечению ОП № 7 УМВД России по Волгограду. Полицейский подозревается в даче взятки за решение о назначении его на должность в ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, подозреваемый, с целью решения вопроса о назначении его на должность государственного инспектора регистрационно-экзаменационного отдела № 3 ГИБДД УМВД России по городу Волгограду, предложил взятку в сумме 250 тысяч рублей сотруднику полиции, который мог поспособствовать его назначению на указанную должность. О данном факте сотрудник ГИБДД сообщил руководству Управления собственной безопасности ГУ МВД России по области.

В результате грамотно спланированных и качественно-проведенных оперативными сотрудниками Управления собственной безопасности регионального ГУ МВД и Управления ФСБ России по Волгоградской области мероприятий, при передаче денежных средств сотрудник полиции передавший взятку был задержан. В настоящее время вину в содеянном он признал полностью.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru