Камышанин спалил дома тещи и бывшей супруги Печать
Скандалы и ЧП
17.11.2011 15:18

 

16 ноября в дежурную часть полиции обратилась жительница села Усть–Грязнуха Камышинского района Волгоградской области с заявлением о том, что бывший зять совершил поджог ее домовладения. Второе заявление о поджоге поступило спустя полчаса от другой жительницы с. Верхняя Грязнуха, его бывшей супруги.

Как пояснили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, 16 ноября около часа ночи 40-летний мужчина проник на территорию домовладения бывшей тещи, расположенного по ул. Песчаная села Верхняя Грязнуха и бросил в окно бутылку с зажигательной смесью. В результате произошел пожар - выгорела целая комната. Через полчаса подозреваемый добрался пешком до села Усть-Грязнуха, через крышу проник на чердак домовладения бывшей супруги, разлил остатки бензина и поджег. В тот момент в доме вместе с 25- летней женщиной находились трое малолетних детей. Благодаря тому, что женщина вовремя позвонила своим соседям, возгорание на чердаке было сразу же потушено, никто не пострадал.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, был задержан участковым и оперуполномоченным отдела полиции в доме его матери в с. Верхняя Грязнуха. Свою вину он признал полностью и в настоящее время находится под стражей.

По факту поджогов в следственном отделе Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные путем поджога). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru