В Волгограде ветеран войны задушил супругу Печать
Скандалы и ЧП
02.12.2011 13:27

Тело 82-летней женщины обнаружено в одном из многоквартирных домов по ул. 39-Гвардейская в Краснооктябрьском районе Волгограда. По предварительным данным, смерть пенсионерки наступила в результате удушения. Кроме того, на ее теле имелись множественные повреждения в области головы.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, по подозрению в совершении убийства задержан 89-летний муж пожилой женщины.

По данным следствия, на протяжении длительного периода времени между супругами были неприязненные отношения. Со слов мужчины, его жена страдала психическим расстройством. В этот день, не выдержав очередной выходки потерпевшей, он накинулся на нее и стал наносить удары по голове утюгом, после чего принялся душить проводом.

Сегодня в Краснооктябрьском районном суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде домашнего ареста.

Мужчина является ветераном Великой Отечественной войны, труда, имеет удостоверение почетного железнодорожника. У него множество наград и медалей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru