Виктор Зубков отказался от проведения пресс-конференции в Волгограде Печать
Скандалы и ЧП Политика
05.12.2011 22:52

 

Лидер волгоградского списка «Единой России» первый заместитель председателя правительства РФ Виктор Зубков не появился на заявленной на утро 5 декабря пресс-конференции по итогам выборов депутатов Госдумы ФС РФ. Причины не объясняются. «Паровозом» волгоградского списка Виктор Зубков стал по рекомендации премьера Владимира Путина.

Основная масса экспертов связывает низкие показатели «Единой России» в Волгоградской области с «кризисом власти» в регионе. В 2010 году в области был назначен новый губернатор Анатолий Бровко. После этого произошла радикальная смена кадров, началась «война элит», конфликты областной власти с руководителями силовых ведомств, была демонтирована власть в Волгограде и областная избирательная комиссия, больших претензий к которым не было. Также отмечено снижение доходов в облбюджет, нарастание госдолга и секвестирование некоторых социальных статей.

Отметим, что именно в Волгограде в начале мая Владимир Путин заявил о создании Общероссийского народного фронта, но волгоградский регион не подтвердил это высокое политическое заявление высоким голосованием за "партию Путина".  

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru