Волгоградцев просят помочь раскрыть убийство 10-летней давности Печать
Скандалы и ЧП
15.12.2011 09:15

 

Следственное управление просит волгоградцев оказать содействие в расследовании уголовного дела. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, преступление было совершено 31 октября 2001 года.

 

В лесопосадке у Центрального автовокзала между линией железнодорожного полотна и улицей Пархоменко города Волгограда обнаружены тела подростков с открытыми черепно-мозговыми травмами. Согласно заключения судебно-медицинских экспертиз, на теле одного из них было 8 рубленных ран в области головы, перелом костей лицевого и мозгового черепа, кровоизлияние под оболочки головного мозга. На теле второго подростка обнаружены ушибленные раны головы. Оба несовершеннолетних от полученных телесных травм скончались на месте преступления. По факту убийства двух лиц следственные органы возбудили уголовное дело. Однако на протяжении вот уже 10 лет виновный не понес заслуженного наказания. 

В настоящее время возникла необходимость в установлении дополнительных свидетелей и очевидцев произошедшего. Следственное управление просит волгоградцев оказать содействие в получении какой-либо информации по данному уголовному делу. О располагаемых сведениях просят сообщить по телефону (8442) 24-26-82 – следователю по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СКР по области Вадиму Федоровичу Карандашову.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru