Волжанка попала под статью за интимный бизнес Печать
Скандалы и ЧП
19.12.2011 14:42

 

В городе Волжском Волгоградской области бармен-администратор организовала незаконный бизнес на территории бани. Женщина за отдельную плату предоставляла помещение бани для оказания услуг интимного характера. За аналогичное преступление два года назад была задержана ее предшественница.

Как рассказали информагентству «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, очередная визитка с указанием номера телефона проститутки, предлагавшей свои услуги, оказалась в кармане барменши. Клиенты также не заставили себя ждать. С сентября текущего года помещение бани стало использоваться не по назначению - его посещали девушки легкого поведения для оказания услуг интимного характера. Администратору бани также причиталось вознаграждение – одна тысяча рублей. Такую сумму она определила за аренду помещения.

Незаконный бизнес продлился недолго. В один из октябрьских вечеров притон посетили сотрудники полиции. Женщину-бармена задержали. В отношение нее возбудили уголовное дело по ст.241 УК РФ "Организация занятия проституцией".

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru