Авария на Камышинской ТЭЦ: один человек погиб, двое пострадали Печать
Скандалы и ЧП
10.01.2012 19:36

01-vzrivВ больнице от полученных ожогов скончался один из трех сотрудников Камышинской ТЭЦ. Об этом сообщает пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго». Напомним, инцидент на Камышинской ТЭЦ произошел в понедельник, 9 января. При устранении неисправности на предохранительно-запорном клапане котлоагрегата произошли незначительная утечка природного газа и его кратковременное воспламенение.

В результате трое сотрудников предприятия получили ожоги различной степени тяжести. Пострадавшие были госпитализированы. Один из них скончался в больнице.

В настоящее время на предприятии работает комиссия в составе представителей Нижне-Волжского управления Ростехнадзора и Государственной инспекции труда в Волгоградской области, которая устанавливает причины инцидента.

Коллектив предприятия выражает соболезнование родным и близким погибшего. Компания окажет материальную помощь семье погибшего и пострадавшим. Также предприятие берет на себя все расходы по организации похорон погибшего и лечению пострадавших сотрудников.


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru