Михаил Музраев: «Мы доведем их до конца» Печать
Скандалы и ЧП Политика
16.01.2012 22:29

01-MurzaevСегодня на пресс-конференции в Волгограде руководитель следственного управления СК РФ по региону Михаил Музраев ответил на вопрос о резонансных уголовных делах в отношениях некоторых волгоградских политиков. Его реплика касалась вопроса об уголовном деле в отношении экс-чиновника обладминистрации Романа Созарукова.

Михаил Музраев просил «подождать немного». «Там не только Роман Созаруков, там еще ряд лиц есть, которых хорошо знают в Волгоградской области. Давайте мы попозже скажем об этих делах. Мы доведем их до конца», - пояснил руководитель волгоградского СУСК.

Напомним, что в прошлом году уголовное дело по мошенничеству в особо крупных размерах (ч.4 ст.159 УК РФ) было возбуждено в отношении начальника управления по внутренней и информационной политике Романа Созарукова, который являлся одним из ближайших соратников волгоградского губернатора Анатолия Бровко. Фигурировали в СМИ в связи с возбуждением уголовных дел и фамилии других волгоградских чиновников, но обвиняемыми они пока не становились. По неофициальным данным, на следствие оказывалось сильное давление со стороны некоторых административных структур.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Возмездие 10.09.2016 23:45
Интересно, а, что же руководитель СУ СК РФ по Волгоградской области Музраев М.К.,якобы борец с коррупцией, не поясняет за свои то "грехи" и делишки, в том числе за то, что помимо ежемесячных денежных выплат, Михаил Кандуевич является связующим коррупционным звеном между Управлением «М» и руководителями территориальных подразделений СК РФ по Астраханской области, Краснодарскому краю и Республике Калмыкия. За общение с Музраевым М. К. в Управлении «М» отвечал врид заместителя начальника 1-й службы Василевский, который ранее являлся одним из руководителей службы экономической безопасности УФСБ по Волгоградской области.
Кроме того, что же "уважаемый" Михаил Кандуевич молчит то и не проявляет надлежащие меры реагирования, направленные на привлечение к уголовной ответственности бывшего старшего следователя СО ОП-3 УМВД г.Волгограда Исайкиной (Вершковой) В.Е.,в настоящий момент являющегося судьёй Дзержинского районного суда г.Волгограда?
Цитировать
 
 
+1 #2 Возмездие 11.09.2016 00:00
Хотя в отношении указанной судьи в следственном отделе по Дзержинскому району СУ СКР по Волгоградской области имеются два материала процессуальных проверок:
1) от 24.03.2010г. № 423 ск 10 заявлению о превышении служебных полномочий, что подтверждено судебными решениями от 18.02.2010г. судьи Дзержинского районного суда г.Волгограда Григорьевой Л.М. и от 23.06.2010г. судьи Дзержинского районного суда г.Волгограда Швыдковой С.В.
2) от 27.01.2011г. № 41 ск 11 по поводу фальсификации материалов уголовного дела,посредство м подделки подписей от имени обвиняемого Пронина Р.А. и его адвоката Назарова В.А. в процессуальных документах,отоб ражающих следственные действия, которые не проводились, в связи с чем Исайкина (Вершкова) В.Е. и подделала подписи от имени указанных лиц.
Что же Михаил Кандуевич то идёт на поводу у своего брата Захара Кандуевича-судь и Дзержинского районного суда г.Волгограда и тем самым скрывает,и более того покрывает преступления Исайкиной (Вершковой) В.Е.?!?
Цитировать
 
 
0 #3 Возмездие 11.09.2016 00:09
Полагает, что Музраеву Михаилу Кандуевич, в связи с арестом и привлечением к уголовной ответственности Дениса Никандрова, лучше задуматься и прекратить свои именно преступные, коррупционные делишки, так как приемник Михаила Кандуевича, Денис Никандров-поясн яет всё в лучшем свете и многое открыл и открывает.
Соответственно и преступные деяния судьи Дзержинского районного суда г.Волгограда Исайкиной (Вершковой) Валерии Евгеньевны не надо покрывать!!!
Цитировать
 
 
+1 #4 Возмездие 11.09.2016 00:41
Полиция Волгоградской области проводит проверку по факту ДТП с участием сына главы Следственного комитета по Волгоградской области. В конце мая 25-летний Иван Музраев на Land недопустимое содержимоеiser Prado сбил местного жителя, который шел вдоль дороги. Тот погиб на месте.
По данным «Газетынедопуст имое содержимое», инцидент произошел 26 мая этого года в районе 9 вечера. Однако до сих пор ни в одном СМИ информация о происшествии не проходила. Согласно предварительной версии, 25-летний Иван Музраев, управляя автомобилем Land недопустимое содержимоеiser Prado, выехал на обочину и сбил пешехода, который шел вдоль дороги. Угодивший под автомобиль мужчина, 46-летний местный житель Александр Черекаев, погиб на месте. Инцидент произошел недалеко от дома погибшего на дороге Средняя Ахтуба — Краснослободск.
Примечательно, что
молодой водитель — сын руководителя Следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области Михаила Музраева.
Что, возможно и это сойдёт с рук, возможно и это "спустят" на тормоза?
Цитировать
 
 
+6 #5 И. В. Сталин 11.09.2016 00:49
Цитирую Возмездие:
Однако до сих пор ни в одном СМИ информация о происшествии не проходила. Согласно предварительной версии, 25-летний Иван Музраев, управляя автомобилем Land недопустимое содержимоеiser Prado, выехал на обочину и сбил пешехода, который шел вдоль дороги. Угодивший под автомобиль мужчина, 46-летний местный житель Александр Черекаев, погиб на месте. Инцидент произошел недалеко от дома погибшего на дороге Средняя Ахтуба — Краснослободск.
Примечательно, что
молодой водитель — сын руководителя Следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области Михаила Музраева.
Что, возможно и это сойдёт с рук, возможно и это "спустят" на тормоза?

Об этом ДТП писал этот же сайт, точно помню. А Музраев такой же как Ягода, Ежов, Хрущев - ВРАГ НАРОДА.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru