У горе-мамаши годовалый сын играл с трупом собаки Печать
Скандалы и ЧП
27.01.2012 14:49

Накануне  сотрудники уголовного розыска в одной из саун Волгограда задержали находящуюся в оперативном розыске по подозрению в совершении преступления местную жительницу. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, девушка отдыхала в сауне в компании молодых людей. И каково же было удивление оперативников, когда она вышла к ним с ребенком на руках. Таким образом женщина хотела растрогать полицейских.

Но в полиции сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних забрали у матери годовалого мальчика. Ребенок был простужен, одет в грязную одежду и явно не по погоде.

В ходе проверки установлено, что 25- летняя Галина зарегистрирована в Красноармейском районе, где проживает ее мать, с которой она не поддерживает отношения.  Вместе с матерью живет и первый ребенок задержанной- шестилетняя девочка, в отношении которой она лишена родительских прав. Сама же Галина постоянно снимает квартиры в разных районах города.

В 2011 году девушка уже была осуждена за совершение кражи, а в ближайшее время будет направлено в суд еще одно уголовное дело за хищение чужого имущества.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних побеседовали с соседями и знакомыми подозреваемой. Потерпевшая по делу о краже, в которой подозревают Галину, рассказала, что она практически не занимается воспитанием сына, ведет беспорядочный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками и систематически наносит ребенку побои.  Когда девушка уходила по своим делам, она оставляла ребенка у людей, у которых снимала комнаты, или у подруг. Также рассказала о том, что в один из вечеров Галина набрала сыну ванну, а сама ушла к гостям. Трагедии удалось избежать только потому, что кто-то вовремя зашел в ванную комнату. Вода переливалась через край, малыш перевернулся и едва не захлебнулся. Как однажды молодая женщина, находясь в состоянии опьянения, в ее присутствии хотела выбросить малыша из окна. В другой квартире ребенок, за неимением игрушек, несколько дней играл с трупом собаки, принадлежащей хозяйке жилья.

Сама же Галина категорически отрицает слова девушки, давшей против нее показания, и говорит, что в ванной ребенок не тонул, а просто хотел встать и поскользнулся, пока она уходила за полотенцем, что с мертвой собакой он никогда не играл, а всего лишь притронулся к ней, когда она приехала помочь подруге похоронить животное. А уж из окна тем более выкидывать малыша не собиралась, просто сгоряча произнесла такие слова.
Девушка намерена во что бы то ни стало добиваться возвращения к ней сына, и уже нашла работу.

В отношении Галины возбуждено уголовное дело за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru