Полицейские возвращают волгоградцам угнанные "Приоры" Печать
Скандалы и ЧП
21.02.2012 17:41

01-dtp5C ноября 2011 года в Волгограде выросло количество угонов автомобилей «Приора». Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, чаще всего преступления совершались на территории Советского и Красноармейского районов.

Инспекторами по розыску ОБДПС ГИБДД УМВД РФ по Волгограду Виталием Постовым, Юрием Копыльцовым и старшим группы Виталием Бирюковым совместно с оперативниками уголовного розыска Советского и Красноармейского районов организованы мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников. Были установлены автомобили, на которых передвигались угонщики, опрошены свидетели и очевидцы преступления, видеопленки с камер наружного наблюдения на автозаправочных станциях.

Инспекторам стало известно, что угнанные автомобили сразу покидают Волгоград в направлении республики Дагестан, минуя посты ДПС Волгоградской области.

Для поимки преступников было налажено взаимодействие с ГИБДД республики Калмыкия. Калмыцкие коллеги выставили дополнительные посты ДПС на трассе «Волгоград-Элиста». Угонщики, не подозревая о налаженном взаимодействии сотрудников ГИБДД, спокойно передвигались в направлении Элисты и на очередном посту, благодаря оперативной информации они были остановлены и задержаны инспекторами ДПС Калмыкии.

По цепочке была выявлена целая группа лиц, совершавших кражи отечественных автомобилей на территории Волгограда.

Благодаря разработкам волгоградских полицейских, угнанные «ласточки» вернутся к своим хозяевам.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru