Воспитательница избила ребенка до полусмерти Печать
Скандалы и ЧП
24.02.2012 18:56

01-konfetiВ гороре Котово Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней воспитательницы семейно-воспитательной группы. Женщина подозревается в жестоком избиении шестилетнего ребенка, который без спросу взял конфету, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным следствия, женщина заметила, как один из ее воспитанников самовольно взял из кухни сладости. За то, что ребенок стал отрицать этот факт, подозреваемая стала наносить ему удары руками по различным частям тела. Когда мальчик потерял сознание, воспитатель вызвала ему скорую медицинскую помощь. В настоящее время малолетний находится в реанимационном отделении лечебного учреждения города Котово. Врачи констатируют у него закрытую черепно-мозговую травму, внутричерепную гематому, ушиб головного мозга тяжелой степени. Ребенок прооперирован. Его состояние здоровья медики оценивают как тяжелое.

Установлено, что в эту семейно-воспитательную группу малолетний был передан из реабилитационного центра для несовершеннолетних города Петров Вал Камышинского района Волгоградской области. Он был отобран органами опеки у законных родителей.

Подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru