Экс-мэр Астрахани Сергей Боженов сочувствует, Путин - разбирается Печать
Скандалы и ЧП
29.02.2012 07:13

Около 50 сотрудников служб МЧС Волгоградской области направлены в соседнюю Астраханской области для помощи в чрезвычайной ситуации, связанной со взрывом и обрушением части девятиэтажки. ЧП случилось днем 27 февраля. Под завалами найдено уже 10 погибших, 18 человек пострадали. По версии следствия, причиной взрыва стал газ. 

Напомним, что несколько ЧП со смертельными исходами и пострадавшими произошло в феврале и в Волгограде. 14 февраля, предположительно из-за взрыва газового обогревателя, возник пожар в кафе "Белладжио" в Центральном районе, от которого пострадало 23 человека. Несколько человек по сей день находятся в стабильно тяжелом состоянии. В субботу 25 февраля, из-за начавшегося таяния и бездействия коммунальных служб в Ворошиловском районе упавшей с крыши глыбой льда убит мужчина. На следующий день рухнула стена общежития в Тракторозаводском районе. В феврале же из-за сильных морозов и метелей погибли и пострадали люди в Камышинском районе Волгоградской области. 

Вчера волгоградский губернатор Сергей Боженов, который прежде 8 лет являлся мэром Астрахани, выразил глубокое соболезнование губернатору Астраханской области Александру Жилкину, исполняющему обязанности мэра Астрахани Михаилу Столярову и всем астраханцам в связи с трагедией в многоквартирном доме, попросил передать «слова поддержки и участия родным и близким погибших, а пострадавшим желаю скорейшего выздоровления».

 

Отметим, что председатель правительства Владимир Путин вчера лично приехал в Астрахань на место трагедии. Там же уже двое суток, почти безвылазно, находится исполняющий обязанности мэра Астрахани Михаил Столяров, который, по словам очевидцев, "очень переживает". 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru