Акт вандализма в Камышине совершили на рассвете Печать
Скандалы и ЧП Политика
01.03.2012 08:18

28 февраля, около 5 часов утра, в городе Камышине Волгоградской области совершен акт вандализма. Красной краской из баллончика на памятнике Герою Советского Союза, легендарному летчику Алексею Маресьеву было размашисто написано: «Чудаков уходи!». А в здании городской администрации камнем было разбито витражное стекло, примыкающее к входу в гордуму. Об этом информационному агентству "Социнформбюро" сообщил начальник отдела по связям с общественностью и СМИ мэрии Камышина Евгений Переверзев. 

 

По словам начальника межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» полковника Карнаухова, оба факта зафиксированы. Запись камеры, расположенной напротив памятника Маресьеву, уже находится в оперативной разработке, проводится проверка. "В полицию уже поступило заявление директора МБУ г. Камышина «Благоустройство» Михаила Баринова по поводусовершенного злодеяния, - сообщили в мэрии Камышина. Кроме того, коммунальщикам теперь предстоит удалить надпись, сделанную вандалами. 

"Я убежден, что эти два случая напрямую связаны с выборами главы города Камышина, которые состоятся 4 марта, - выразил убежденность представитель мэрии Евгений Переверзев. - Акты направлены против главного претендента по пост мэра Александра Чунакова". В качестве аргумента в горадминистрации приводят тот факт, что в активно проводимой оппозицией кампании фамилия действующего мэра неоднократно трансформировалась в «Чудакова», чему есть "многочисленные доказательства".

"Приходится констатировать, - констатирует Евгений Переверзев, - что в проводимой кампании против действующего главы использовались как «черные», так и «серые» технологии. Случай с памятником национальному Герою, нашему земляку Алексею Петровичу Маресьеву считаю вопиющим. Правоохранительные органы и общественность должны дать свою оценку произошедшему".

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 читатель 05.03.2012 16:15
не ..."правоохрани тельные органы и общественность" , а руководство города и общественность дают оценку.А правоохранитель ные органы должны найти этих моральных уродов и наказать их.Вот так!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru