Волгоградцу дали 18 лет за изнасилование малолетней Печать
Скандалы и ЧП
07.03.2012 12:59

01-sizoК 18 годам колонии строго режима приговорен 20-летний житель Волгоградской области, изнасиловавший восьмилетнюю девочку. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в судебном заседании установлено, что вечером 29 июня 2011 года Артем Власенков, находясь на пруду поселка Кирова Светлоярского района, встретил ранее ему незнакомую восьмилетнюю девочку.

Злоумышленник  заманил ее в помещение заброшенного животноводческого комплекса, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и изнасилование.

С целью сокрытия следов преступления Власенков начал угрожать  девочке, что убьет ее в случае, если она расскажет кому-нибудь о произошедшем. Опасаясь, что ребенок все-таки расскажет о случившемся, он начал душить малолетнюю. После того как у девочки начались конвульсии и она потеряла сознание, Власенков прекратил свои преступные действия.

В ходе рассмотрения уголовного дела молодой человек также признан виновным в оскорблении  сотрудников полиции при исполнении ими своих должностных обязанностей.

Несмотря на отрицание осужденным своей вины, государственное обвинение представило суду исчерпывающие доказательства причастности Власенкова к совершенным преступлениям.

Суд приговорил Артема Власенкова к  18 годам   лишения  свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, с последующим ограничением свободы на 2 года.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru